2 мыла с люфой и бальзамчики для губ

Заказные. Одно мыло и один бальзам пока свободны:)
Мыло "Кельтское сердце" с мочалкой растительного происхождения. Я пользуюсь таким после тренировки, затем увлажняю кожу. Чудное массажное и антицеллюлитное средство. Масло сладкого миндаля успокаивает кожу. Пахнет фруктами и клубникой.

Бальзам для губ на пчелином воске, масле какао, масле сладкого миндаля и виноградных косточек. Смягчает и питает.
Реклама

2 мыла с люфой и бальзамчики для губ: 6 комментариев

  1. добрый вечер! а расценок нет, как таковых…Все зависит от веса и использованных ингредиентов.
    Это мыло с люфой, например, стоит 3.50 за штучку, бальзам для губ-2.50.

    Нравится

    1. о, здорово. скажите, а можно сделать мыло с ярко выраженным увлажняющим эффектом? типа как мыло Дав, с маслом или кремом, только без этой химии. раньше на рождественском рынке брала мыло из козьего молока, тоже отлично увлажняло, теперь нет его нигде… и сколько грамм будет кусочек? мне бы лучше в граммах поменьше, но зато кусочков взяла бы на пробу побольше. без всяких мочалочек и красивых кельтских форм, у меня кожа вредная, мне исключительно для дела, только самодельными и пользуюсь, пока что беру в стендерсе и лаше.
      и еще тогда вопрос. сколько мл бальзам? он хорошо смягчает? у меня после зимы кожа с губ прямо лоскутами сходит, надо срочно лечить.
      ну и последнее, где вы живете? я вообще огроменный любитель таких штук, если понравится, буду постоянным клиентом. )))

      Нравится

      1. Я начинающий мыловар)но всячески поддерживаю обогащение мыла всякими полезностями. Козье молоко закажу, а пока в наличии есть масло какао и масло ши (богато витаминами A,D,E,F. УВлажняет даже очень сухую и потрескавшуюся кожу. Снимает зуд, восстанавливает эластичность кожи. Используется и как бальзам для губ. Защищает кожу от мороза, солнца и ветра. Омолаживает, предотвращает морщины.)
        У меня пока нет таких больших форм под заливку и нарезку, но можно тогда использовать простые формы (квадрат, прямоугольник, овал). Бальзам для губ — 4 мл в помаднице. У меня были трещинки от сильного ветра, намазала на ночь и утром после еды — все отлично теперь. Дочке старшей (3,5 г) мажу периодически — тоже хорошо. Он такой плотненький, на зиму отлично и для восстановления.)Можно тоже варьировать составляющие. Бальзам без красителей и ароматизаторов, но можно добавить по желанию.
        Я в Мустамяэ, на Эхитаяте 70.

        Нравится

      2. так. соскребла мысли в кучу и готова озвучить. ))
        а так мне и надо маленькие. чтобы кусочки были маленькие, но взять сразу три-четыре штуки разные. красоты мне в этом не нужны, нужно кожу спасать, да и наверняка подешевле выйдут, чем фигурные. вот.
        тогда, если можно, возьму самое увлажняющее мыльце, которое можно сварганить, если есть на месте разные компоненты и можно сделать разные мыльца — возьму два или три. )) в целом все равно, чем будет пахнуть, мне все запахи нравятся. и хочу еще бальзам для губ, тоже как можно более увлажняющий. можно без красителей и так далее, пусть просто приятно пахнет, каким-нибудь какао или медом, или ягодкой, например. наверное можно и тот, который и в этом посте, если для моих нужд годится!
        я недалеко живу, ехать удобно.

        Нравится

      3. Я предлагаю такой вариант-поскольку любое мыло по определению не может увлажнять (на то оно и мыло:)), то я сделаю 1 мыльце на пробу, плюс давно хотела сделать масляные плитки для тела, которые после душа питают и увляжняют, компоненты опять же более натуральные. И бальзамчик для губ. Потом посмотрите, насколько вам подходит или нет, и, исходя из этого будет видно — будут ли еще заказы:) Я, как сделаю — покажу. Так подходит?

        Нравится

      4. ну да, понятное дело, что мыло мне для того, чтобы мыться. )) просто каждый раз после обычного мыла кожа такая, что об нее ногти подпиливать можно. тонна кремов сверху идет, надоело, жуть. вот именно это мерсское ощущение хотелось бы свести до минимума.
        да, конечно идет, жду. )

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s