«Нет времени на медленные танцы» (ц)

Именно такой заголовок у моего ЖЖ. И, как говорится, "как вы яхту назовете — так она и поплывет!"
Завтра пойдет 4-я неделя, как я вышла на свою любимую работу после 4х летнего декретного отпуска.
Конечно, слово отпуск в данном случае немного не соответствует его изначальному значению, но, как ни странно, именно этому я очень рада! Ибо понимаю, что некая трезвость ума у меня сохранилась, и адаптация на работе проходит довольно спокойно:)


За эти насыщенные 4 года я вдоволь назанималась любимыми делами, открыла для себя полимерную глину, сборку украшений, свит-дизайн, скрапбукинг и мыловарение и попутно открыла маленький интернет-магазинчик. Меня приглашали на радио, печатали в российско-украинских журналах:) Все это благодаря советам, поддержке и одобрению моего любимого мужа.

Я провожу мастер-классы, почти 2 года, на которых я познакомилась с чудесными людьми, с многими из которых мы теперь "на связи" и чему я несказанно рада!

Я познакомилась с одной очень талантливой и очень особенной девушкой, которая была и будет вдохновением для меня. Все мастер-классы в прошлом году помогала мне проводить именно она — моя хорошая
Так непередаваемо хорошо, когда у тебя есть не только хороший друг, с которым можно откровенно поговорить не подбирая слова, но и который разделяет твои мысли, увлечения. И особенно, когда у такого друга есть "беинькая киця", от которой без ума младшее чадо) Это просто полный комплект!:)) Катя, я тебя оч лю и я всегда где-то рядом:)

Когда у тебя появляются дети, то многие подружки со временем само-удаляются. По разным причинам. Но вот есть у меня еще одна подруга, которую даже мои родители давно считают членом нашей семьи. Она веселая, правдивая, заботливая, она такая…"сестра-брат":) Сашуля, спасибо тебе, что ты есть!

Но самое большое счастье и радость, это конечно же мои дети — 2 солнечные девочки, булочка и колбаска, 2 хитрые жужелицы, такие разные, и такие похожие…

Теперь начинается новый этап, но я надеюсь и верю, что все будет хорошо! По-другому никак:)

Спасибо всем за поддержку, веру в меня, за общение, за то, что вы появились в моей жизни!

Берегите себя и близких,
ваша Саша

Реклама

«Нет времени на медленные танцы» (ц): 9 комментариев

  1. Семья+дети=сито, через которое отсеиваются многие друзья. Некоторые цепляются и не просеиваются, как ты это сито не трясла б)))

    Ты умница, не прекращай делать то, что делаешь)) лучше позови кого-то, чтоб расширить бренд 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s